Pranzo di Pasqua

Che siate tradizionalisti o no, il '59 Restaurant è lieto di accogliervi per il pranzo di Pasqua.

 

Lo Chef ha preparato per tutti i palati un'alternativa di carne e una di pesce. 

 

MENU DI CARNE

Carpaccio di coniglio in porchetta con insalata di fave e finocchio

Cappelletti in crema di pecorino di Urbino e asparagi

Costolette di agnello arrosto, verdure all’olio e tortino al timo

Mousse al cioccolato nero e pistacchio

Panna cotta rivisitata, con fragole e gelato alla cannella

  €49,00 a persona

I vini in abbinamento

Passerina DOCG Cantine di Castignano

Sangiovese Muschén IGT Marche Rosso

 

*****

 

MENU DI PESCE

Salmone marinato con insalatina di finocchio e arancio

Risotto carnaroli mantecato agli agretti e capesante

Costoletta di rombo gratinato con punte di asparagi, mimosa e tortino al timo

Sorbetto fragole e limone

Panna cotta rivisitata, con pistacchi croccati e gelato a cioccolato

  € 54,00 a persona

I vini in abbinamento

Ribolla gialla Erzetic

Rosso Piceno Superiore DOC Cantine di Castignano

aprile 21