New Year’s Eve

Festeggia il nuovo anno con noi!

Aperitivo di benvenuto al Bistrò dalle ore 20:00 con musica dal vivo de “JJ Vianello e Gli Intoccabili”, band dal groove soul e swing con esperienze musicali maturate accanto ai big della musica nazionale ed internazionale.

JJ Vianello, voce
Fabio Nobile, batteria
Max Freschi, basso
Carlo Borsari, chitarra
Alessandro Fariselli, sax
Massimiliano Rocchetta, piano e tastiera
Andrea Guerrini, tromba



Aperitivo di benvenuto

Piccoli assaggi caldi e freddi di Benvenuto prima della cena
Spiedini di ananas e fragole
Roll con vellutata di ricotta, rucola e prosciutto Parma
Canape di Salmone con crema al mascarpone al miele
Tramezzini al tonno affumicato con mousse di pomodorino
Crostini di pan morbido allo spada affumicato con maionese al coriandolo, limone e bottarga
Brioches salata con crema ai lamponi rossi e gamberi
Cannoli croccanti con mousse di ricotta e uova di salmone
Tartare di tonno con caviale di melanzane e zenzero
Finta granita all’arancia e gambero rosso



Cena in Sala Banchetti

Menù a 5 portate
Dalle ore 21:00 e concerto de “JJ Vianello e Gli Intoccabili”

Entrèe
L’Uovo 65°
(Fonduta al Pecorino, bottarga di muggine, croccante di pane, olive nere, centrifuga datterino e zenzero)
Antipasto
Flan di verza e merluzzo su crema di zucca gialla e chips di patata viola
Primo piatto
Gnocchetti verdi, bianchi, mantecati con bisque di Gambero rosso Mazara e croccante di zucchine
Secondo piatto
Roll di branzino al manto di spinaci, vellutata di favette e peperoni rossi, datterino essiccato
Dessert
Semifreddo al torrone, croccante di arachidi e cioccolato amaro
Piccoli assaggi dolci e caffè
La Selezione dei vini del Sommelier
€ 100,00 a persona, inclusi bevande, aperitivo e festa

 

Cena di Gala presso il ‘59 Restaurant

Menù a 6 portate
Dalle ore 21:00

Entrèe
Giocando con lo scampo
Antipasto
Raviolo di calamaro aperto
Calamaro, mousse di Branzino, ristretto di branzino e lime, bottarga di muggine, olio evo, sale, pepe, germogli
Primo piatto
Tortelloni con crema di ricotta di bufala, lime, in salsa d’astice e il suo frutto
Secondo piatto
Filetto di baccalà Morrò in olio cottura con passata di piselli, olive taggiasche, cime di cavolfiore e cipollotto arrosto
Dessert
Zuccotto di panettone al mango e croccante di mandorle
Piccoli assaggi dolci e caffè
La Selezione dei Vini del Sommelier
€ 150,00 a persona, inclusi bevande, aperitivo e festa

 

Dopo cena…

I festeggiamenti continuano in Sala Banchetti con il DJ Set di Luca Nobile.

Per informazioni contatta il numero +39 0721 630011 oppure scrivi a info.excelsior@lindberghhotels.it

dicembre 31
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