Attenzione al dettaglio ed esaltazione del gusto.

L’arte della buona cucina inizia sempre dai dettagli: dalla scelta degli ingredienti più genuini e gustosi alla minuziosa preparazione delle pietanze; dalla presentazione nel piatto da portata, al giusto abbinamento con il vino da consigliare al nostro cliente.

 

IL NOSTRO MENÙ

IL PIACERE È UNA QUESTIONE DI DETTAGLI

"Un piccolo segreto in cucina diventa un piacere per i tuoi sensi. Il piacere è una questione di dettagli, anche nella gastronomia. Sorseggiando un pregiato vino, l'armonia tra l'agre e il dolce diventa poesia da antipasto. 

È un attimo, e il contrasto tra la freschezza del timo e il calore dello scampo regala un brivido da conservare fino al momento del dessert, quando l'alternarsi di vellutate creme e deliziosa frutta è un gusto senza fine. Qui al '59 selezioniamo prodotti genuini per creare pietanze uniche, prestando attenzione ad ogni fase della preparazione e presentando il risultato finale con particolare passione per i dettagli. Ecco quel che accade al '59.

E sta tutto in un piccolo segreto goloso" 

 

 

 

SCOPRI TUTTE LE PRELIBATEZZE DEL NOSTRO MENU WINTER

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

  Menu degustazione pesce 

BENVENUTO DELLO CHEF 

 

ANTIPASTO

L'innovazione dell'insalata di mare

Ingr: calamari, gamberetto bianco, nero di seppia, capperi, pomodoro, sedano, carote, cipolla rossa, basilico

Giocando con lo scampo

Ingr: scampi, centrifuga di pomodoro, germogli di ortaggi, patata viola, cipolla rossa, riduzione di mosto, uova di salmone, limone, arancia, sale marino, olio evo, pepe

 

PRIMO PIATTO

Tortelli fra terra e mare

Ingr: pasta fresca, tuorlo d'uova, farina, panna, parmigiano, ricotta ovina, ricci, bisque di gambero rosso, pesto di basilico, pinoli, sale marino, pepe, olio evo, cipolla, aglio

 

SECONDO PIATTO 

Bocconcino di scorfano marinato al timo

Ingr: scorfano, ristretto di crostacei, carotine baby, cipolla, limone, basilico, barbabietola, arancia, sale marino, olio evo, pepe

 

DESSERT

Crema bruciata all'arancia con sorbetto ai cachi

La piccola pasticceria

 

€ 65,00 a persona

 

 

 

I nostri Appuntamenti