Attenzione al dettaglio ed esaltazione del gusto.

L’arte della buona cucina inizia sempre dai dettagli: dalla scelta degli ingredienti più genuini e gustosi alla minuziosa preparazione delle pietanze; dalla presentazione nel piatto da portata, al giusto abbinamento con il vino da consigliare al nostro cliente.

 

IL NOSTRO MENÙ

IL PIACERE È UNA QUESTIONE DI DETTAGLI

"Un piccolo segreto in cucina diventa un piacere per i tuoi sensi. Il piacere è una questione di dettagli, anche nella gastronomia. Sorseggiando un pregiato vino, l'armonia tra l'agre e il dolce diventa poesia da antipasto. 

È un attimo, e il contrasto tra la freschezza del timo e il calore dello scampo regala un brivido da conservare fino al momento del dessert, quando l'alternarsi di vellutate creme e deliziosa frutta è un gusto senza fine. Qui al '59 selezioniamo prodotti genuini per creare pietanze uniche, prestando attenzione ad ogni fase della preparazione e presentando il risultato finale con particolare passione per i dettagli. Ecco quel che accade al '59.

E sta tutto in un piccolo segreto goloso" 

 

 

 

SCOPRI TUTTE LE PRELIBATEZZE DEL NOSTRO MENU WINTER

E LA NOSTRA CARTA DEI VINI