VAT 02345970418 - Hotel Excelsior © 2017

LE SPECIALITA’ DEL ’59 RESTAURANT E DEL BISTRO’

Dettagli di gusto
L’arte della buona cucina inizia sempre dai dettagli: dalla scelta degli ingredienti più genuini e gustosi, alla minuziosa preparazione delle pietanze; dalla presentazione nel piatto da portata, al giusto abbinamento con il vino da consigliare al nostro cliente.
Questi sono i dettagli a cui teniamo particolarmente; questi sono i principi in cui crede il nostro Chef e che guidano tutta la sua Cucina.
Altro principio che per noi ha massima importanza è la cura del cliente: per questo offriamo diverse soluzioni di ristoro, sia che siate nostri ospiti per divertimento che per affari.

Un piccolo segreto in cucina diventa un piacere per i tuoi sensi. Il piacere è una questione di dettagli, anche nella gastronomia

Quando una pausa è un gusto da scoprire, il relax diventa un sorriso tra un assaggio e l'altro

Avvisiamo la gentile clientela che è possibile il confezionamento di torte da asporto.