VAT 02345970418 - Hotel Excelsior © 2017

LA CANTINA DEL ’59 RESTAURANT

La Cantina del ’59 Restaurant propone una ricca selezione di vini rossi e bianchi da abbinare ai diversi piatti del menu stagionale sia a base di carne che di pesce.
La maggior parte dei vini sono di origine marchigiana e formano un connubbio perfetto con il menu proposto dal nostro Chef, che riprende il meglio della gastronomia marchigiana rielaborata con sapienza e fantasia.

Il nostro Chef de Rang Sommelier Simone Bacigalupo vi suggerirà la combinazione ideale con il menu da voi scelto, in modo tale che ogni occasione divenga il momento giusto per poter degustare un buon vino.
Il grande amore per il vino e per la terra sono le chiavi del successo dell’attività di Simone Bacigalupo.
Il delicato compito di scegliere i prodotti ideali a soddisfare i palati più raffinati della clientela del ’59 Restaurant passa infatti per la ricerca costante di qualità assoluta unita alla volontà di rintracciare e proporre prodotti “di nicchia”.

Passione, eccellenza ed esclusività costituiscono l’anima del vino secondo la filosofia del ’59 Restaurant.

VISUALIZZA LA NOSTRA CARTA DEI VINI