Copyright 2018 Eden Travel Group srl. società unipersonale soggetta a direzione e coordinamento della Società Markus s.r.l. Pesaro Via degli Abeti n 24 tel 0039 - 07214421 | Capitale Sociale euro 9.000.000 interamente versato Codice Fiscale e Numero Iscrizione al Registro Imprese di Pesaro ed Urbino: 02345970418 Numero R.E.A. presso la C.C.I.A.A. di Pesaro ed Urbino: 174347

Sapori di Sardegna al ’59 Restaurant

24 Febbraio 2018

al ’59 Restaurant dalle ore 20:30

 

Chiacchiere e sorrisi, calici in mano e Carasau tra le dita. Un attimo, e la mente ritorna in quei casolari rustici, immersi in campi profumati di finocchietto selvatico.

È la Sardegna in Tavola.

Il ’59 Restaurant offre il meglio della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da una grande varietà di materie prime e ricca di profumi, sapori e colori veraci. La serata sarà allietata dalle note del gruppo “Notturno Ancona-Zara” composto da 4 artisti: Antonella Vento (voce), Roberto Chiostergi (chitarra), Guglielmo Marcheselli (mandolino), Alberto Pancotti (fisarmonica).

Un’ escursione culinaria in un’isola di gusto.

 

Menù

Entrée di ostrica, sorbetto di cipolla e barbabietola

Tartare di tonno con sabbia di pane Carasau e bottarga

Fregola allo zafferano di San Gavino con pecorino sardo e polvere di liquirizia

Carré di agnello con carciofo spinoso e frutti di bosco

Sfoglia croccante con crema alla cannella, pere caramellate e cannonau

 

Vini in abbinamento

Angiolas Costamolino DOC

Algheno Torbato DOC Sella e Mosca

Canignano del Sulcis DOC Sella e Mosca

Mirto di Sardegna Tremontis

 

€ 59,00 a persona

 

Per informazioni e prenotazioni:
Hotel Excelsior tel. 0721 630011

e-mail: info@excelsiorpesaro.it